熊本のグルメ馬刺し

馬刺しは熊本県の特産品であり、長年皆様に愛され続けている郷土食です。馬刺しを守ることは、熊本県の食文化を守ることです。

日本唯一の馬肉の一貫した生食生産ラインと、日本でもトップクラスの衛生管理を誇るHACCP対応可能な工場から美味しい馬刺しをお届けします。

馬刺しは男性の方だけでなく、女性やお子様、または年配の方まで幅広くお奨めできる食材です。

牛や豚よりも、低カロリー、低脂肪、低コレステロールで高タンパク質、ビタミン類も豊富です。更にユッケやレバ刺しもOK、肉好きにはたまらないお肉です。

徹底した衛生管理と鮮度管理のもと、鮮度を損なうことなく馬刺しをお届けすることができます。

甘くてとろけるようなその味わいは、本場だからこその味わいです。
鮮馬刺しは、贈り物としても多くのお客様にご利用して頂いています。

basashi.jpg
【関連する記事】
posted by sunset at 20:01 | 天草の名産品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする